Olio di Canapa Biologico

Un'eccezionale alleato per il benessere della Tua pelle!
Condividi
I principi attivi

Olio di Canapa Biologico

L’Olio di Canapa è originario dell’Asia Centrale ed è molto ricco di acidi grassi omega3 e omega6, vitamine e sali minerali che lo rendono un interessante rimedio naturale come idratante e antiage per la pelle secca e disidratata. Inoltre, ha proprietà lenitive, antibatteriche e antinfiammatorie.

Contiene acidi grassi omega 6 tra cui l'acido gamma-linolenico (GLA), che ha forti proprietà antinfiammatorie e aiuta a lenire la pelle irritata.
L'acido GLA ha anche il potere di rigenerare l'epidermide, favorendo quindi la scomparsa dell'irritazione

L’olio di Semi di Canapa contiene diversi principi utili per la salute e la cura della pelle, soprattutto per quella più delicata.
  • È adatto a tutti i tipi di pelle
  • Ha proprietà antinfiammatorie
  • Idrata la pelle senza ostruire i pori
  • Aiuta a rallentare il processo di invecchiamento e previene le rughe
  • Aumenta l’ossigenazione della pelle
  • I nostri prodotti

    Le sostanze funzionali che usiamo, sono sempre ricercate, estratte con metodi all'avanguardia, per garantirne l'efficacia, e davvero ricche di proprietà benefiche. Le usiamo in formulazioni diverse in base alla funzione che avrà ogni cosmetico. Abbiamo usato l'Olio di Canapa e l'Estratto di Canapa i in questi prodotti.
    Maschera Crema Viso Re Smooth 200 ml
    Fiale Viso Natural 5 ml x 10 pz
    Sinergia Corpo Ozono 50 ml
    Vuoi scoprire tutti i principi attivi?
    I principi attivi

    Scopri gli altri principi attivi

    Desideri conoscere tutti i principi attivi che compongono i nostri prodotti? Scopri tutti gli ingredienti che utilizziamo per la produzione dei nostri prodotti fitoscosmetici.
    La Nannochloropsis Oculata è una microalga con azione stirante e rassodante sulla pelle. E’ perfetta per contrastare l’invecchiamento, per distendere le rughe e attenuare i segni di espressione.
    Il Galattomannano è un ingrediente presente in molti prodotti Marjposa in sostituzione dell’acido ialuronico. E’ un estratto dei semi della Ceratonia Siliqua, pianta comunemente nota come Carrubo
    l’Ozono, oltre ad essere la protezione naturale del nostro pianeta contro i raggi ultravioletti, possiede molte proprietà benefiche per la bellezza di tutto il corpo.
    L’ Olio di Neem è ricavato dai semi della medesima pianta, usata da millenni in India per le sue innumerevoli proprietà antibatteriche.